
Weizen

Erbsenflocken

Haferkerne

Buchweizen

Algen

Calciumgluconat

Distel
Ei und Eierzeugnisse (entspricht 4,1% frischer Eier)

Erbsen

Erdnüsse
Fructo-Oligosaccharide

Gerste
Gerstenflocken
gestreifte Sonnenblumenkerne

Getrocknete Ananas
getrocknete Apfelstücke

Getrocknete Bananen

Getrocknete Chilischoten

Getrocknete Eberesche
getrocknete Früchte (Banane, entspricht 6% in frischem Zustand)

Getrocknete Karotten
getrocknete Vogelbeeren

Hafer

Hanfsamen
Haselnüsse
Inulin

Japanhirse

Johannisbrot

Kanariensaat

Kürbiskerne

Leinsamen

Linsen

Lupine Flocken

Luzerne

Mais

Maisflocken

Millet
Multikornpellets
Mungbohne

Mungobohne

Negersaat

Paddy Reis

Panikum gelb und Panikum rot

Perilla

Puffgerste

Puffmais
Puffreis

Puffweizen

Raps

Reis

Saflor

Sesam

Sonnenblumenkerne

Weißes Sorghum

Wicke
Yucca Extrakt
Zirbelnüsse
Zucker