Zutaten

Weizen
Erbsenflocken
Haferkerne
Buchweizen
Algen
Calciumgluconat
Distel
Ei und Eierzeugnisse (entspricht 4,1% frischer Eier)
Erbsen
Erdnüsse
Gerste
Getrocknete Ananas
Getrocknete Bananen
Getrocknete Chilischoten
Getrocknete Eberesche
getrocknete Früchte (Banane, entspricht 6% in frischem Zustand)
Getrocknete Karotten
Hafer
Hanfsamen
Japanhirse
Johannisbrot
Kanariensaat
Kürbiskerne
Leinsamen
Linsen
Lupine Flocken
Luzerne
Mais
Maisflocken
Millet
Mungobohne
Negersaat
Paddy Reis
Panikum gelb und Panikum rot
Perilla
Puffgerste
Puffmais
Puffweizen
Raps
Reis
Saflor
Sesam
Sonnenblumenkerne
Weißes Sorghum
Wicke
Zucker