
Weizen

Erbsenflocken

Haferkerne

Buchweizen

Algen

Calciumgluconat

Distel
Ei und Eierzeugnisse (entspricht 4,1% frischer Eier)

Erbsen

Erdnüsse

Gerste

Getrocknete Ananas

Getrocknete Bananen

Getrocknete Chilischoten

Getrocknete Eberesche
getrocknete Früchte (Banane, entspricht 6% in frischem Zustand)

Getrocknete Karotten

Hafer

Hanfsamen

Japanhirse

Johannisbrot

Kanariensaat

Kürbiskerne

Leinsamen

Linsen

Lupine Flocken

Luzerne

Mais

Maisflocken

Millet

Mungobohne

Negersaat

Paddy Reis

Panikum gelb und Panikum rot

Perilla

Puffgerste

Puffmais

Puffweizen

Raps

Reis

Saflor

Sesam

Sonnenblumenkerne

Weißes Sorghum

Wicke
Zucker